Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:28 

Amy Ayane
He who fights and runs away lives to fight another day.
Забавно, однако, вышло. Я снова здесь. Или по несостоянию держать мысли при себе, или еще по какой-либо, более неясной мне причине. Пыталась писать все в тетрадку, но нет, не то все это. Да и фотографии электронные туда не вставишь. Занятная фишка, дневники эти.
Ну, тем не менее...
Я жива и со мной все в порядке. Это лето останется тем единственным и неповторимым. Таким, о которых вспоминают долгими зимними вечерами и пересматривают былые фото. Это как раз обо мне, я такааая. Все мои летние похождения можно рассказать двумя предложениями, а может, даже и двумя словосочетаниями. Но я же не в тетрадку калякаю, чтобы потом мамуля нашла и все вычитала. А если кому-то и лень читать дальше все мои сложносочиненные и ашкрлдбыпаопарышные предложения, то прошу: все лето я гоняла балду в деревне или гуляла по вечерам, а недавно вернулась из Питера.
Вторая новость, как мне кажется, более занимательная, чем первая. Одно я могу сказать точно - ПИТЕР, ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ!!!! Великолепная Нева, неповторимые места, удивительные люди и дешевые магазины. Да, если можно влюбиться в город, то я повязла в этом омуте с головой. При всем моем восторге приятные потрясения никак не заканчивались: уютные кафешки на каждом углу, а жила я на 7 этаже стоквадратной новостройки. Вид, конечно, ошеломляющий. Могла бы, выложила бы сотню фотографий. Да только трафик мой протестуе и настоятельно просить пополнить баланс :\

Но это все ерунда, справимся.
Еще более радужная новость состоит в том, что, скорее всего, через +/- пол года наверняка состоится то, о чем я должна молчать при всевозможных пытках. Но я так не могу, поэтому будем считать, что я никуда не писала и никому не говорила о будущем переезде в так называемый город-моей-мечты, ну да. Совсем никому не сказала хдд

В общем, сейчас я в каком-то смятении оттого, что возобновила записи. Да и почему-то кажется, что писать я стала как-то...по другому? Нет, наверно просто забыла, что да как.:vo:

@настроение: лирическое

@темы: вдохновение!, такие пироги

URL
Комментарии
2012-09-02 в 01:43 

не Киса, а гусь лапчатый
я буду любить тебя, как хеймитч бухло
оо, это тупое чувство, когда ты название города питер читаешь как имя =/

2012-09-15 в 18:24 

Amy Ayane
He who fights and runs away lives to fight another day.
Я, кстати, тоже первое время так читала:hi:

URL
   

Black rain

главная