Amy Ayane
He who fights and runs away lives to fight another day.
Видимо, я так и буду иногда писать в дневник. Как-никак, свой личный эмо-угол. С понедельника сижу дома, ибо голова моя кружится как набитый до отказа аттракцион. Сегодня даже в больницу пошла. Хотела просто взять справку, а меня принялись осматривать, давление мерить. Причем раза три мерили, никак не могли найти пульс или чего там ищут?! В итоге я вернулась домой с тонной мукулатуры, тобишь разными направлениями. Даже к нервопатологу придется идти.
Вроде бы ладно, но обидно как-то. Почему всегда оказывается так, что я внезапно заболеваю или еще чего случается, когда все остальные живы-здоровы и ни о чем не думают, кроме своих идиотских примитивных проблем.
Ну а раз у меня появилось столько свободного времени, его нужно срочно чем-нибудь забить. СЕРИАЛЬНЫЙ МАРАФООН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!11!!1! СОЖРАТЬ ВСЕ В ДОМЕ И ВЫПИТЬ ВЕСЬ КОФЕ - ВОТ МОЯ МИССИЯ!
Когда приедет папа, если он вообще приедет, я пойду стричься. Ведь Ане нельзя стричься без папиного разрешения. Идиотизм, но ладно. Зато потом приедет, и я рубану себе сантиметров 10, не меньше. Короче, пора меняться.